11.11.2017
Добрый день, есть ли смысл использовать пластырь контрактубекс для лечения шрама после ссадины ( размер 2*3 см). Ссадина зажила 4 месяца назад. Заранее благодарна за ответ

Здравствуйте. Если след от ссадины Вас беспокоит, то применять пластырь имеет смысл, даже спустя четыре месяца.

Задайте Ваш вопрос